気合いれる
ここのところ、散財気味。
気合入れるところね。
お盆休みでも、気を緩めないこと。
節約考
たこ、ホタテ、つぶ、大量にいただく。そうめん1箱も。。。
在庫一掃メニュー。(鶏肉、納豆、うどん、いんげん、大根、きゅうり、いもたくさんある。)しあわせ。
そして、明日の午後は、フリーなので、たことかつぶの常備菜作る。
たこ天とつぶの佃煮かな。
朝
白米
インスタント味噌汁
つぶ
きゅうりの漬物
トマトジュース
ヨーグルト
昼
白米
鮭のフレーク
ビタミンなの煮物
きゅうりの漬物
夕
かに一人一杯。セレブ。
かにかまじゃない。本物かに、セレブ。
白米
かに
かに玉(本物のかに)
かに風味の大根の味噌汁
かに三昧。おいしかった〜。