火曜日です
青汁を2袋のみたいところ、ぐっとこらえているあらんです。
冬は、青汁をホットにします。
3ヶ月ぐらい前から、大好きで、はまっています。
しかしながら、コストが、1袋20円。
それに、過ぎたるは、ということ。
ほどほどですよね。
昨日、突然、出張で、旦那さんが、帰宅。
そして、また、赴任先に戻る。
わが家の滞在時間、12時間でした。笑
しかし、話が面白くて、あ〜楽しかったな〜
やっぱり、一人めしより、会話のある夕食はいいな。
まあ、慣れましたが。
30日
朝
白菜とハムの炒め物
スクランブルエッグ
鮭
はっさく
パプリカの甘酢
甘酒
トマトジュース
きな粉ヨーグルト
夕
白米
お味噌汁
ヒレカツ
梅干
じゃこ
31日
白米
お味噌汁
ヒレカツ
めだまやき
ピーマン
ハム
じゃことおろし
きな粉ヨーグルト
トマトジュース
夕
かつとじ
白米
味噌汁(朝の残り)
レッドオニオンとツナのサラダ
いいはなし
○ ウオーキングしました。
○ 無事に赴任先に戻れました。
○ 面倒と思っていた、揚げ物。でも、簡単なんだな?と実感。